ICLOUD GETEILTES ALBUM HERUNTERLADEN

Apple verwirrt mit den Möglichkeiten, Fotos zu teilen. In der Urlaubszeit fallen einfach die meisten neuen Fotos an, die Eindrücke der Reise gilt es festzuhalten. So kann jeder über die dann angezeigte Internetadresse mit einem beliebigen Webbrowser die Fotos ansehen und einzeln herunterladen. Leider ist teilen der Foto Mediathek immernoch nicht möglich. Kommentieren und als „Gefällt mir“ markieren Bei iCloud angemeldete Freunde und Verwandte können Kommentare posten und Fotos im geteilten Album mit „Gefällt mir“ markieren. Du stellst sie bereit.

Name: icloud geteiltes album
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 14.37 MBytes

Was nicht jedem Profi gefällt: Begrenzt ist aber die Anzahl der Kommentare pro Foto oder Video, immerhin bis zu Kommentare werden unterstützt. Wenn die Option „Öffentliche Website“ aktiviert war, wird das geteilte Album auch aus dem Internet entfernt. Wann immer Sie neue Fotos hinzufügen, werden alle Abonnenten ucloud Albums automatisch benachrichtigt. Hier haben Sie zusätzlich die Wahl, ob Sie die Originalbilder auf dem Mac belassen oder eine Version mit geringerer Auflösung lokal speichern möchten.

iCloud: Geteilte Alben in iCloud

An für sich ist das wirklich eine klasse Funktion, nur finde ich es schade, dass die Bilder so stark komprimiert werden. Das ist es ja, wären es wenigstens Originale, aber die sind auch komprimiert. Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann.

  OPENGL-MODUS DOWNLOADEN

icloud geteiltes album

Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Der Speicher des Fotostreams wird dann dem iCloud-Speicher zugeordnet.

Kann man damit also Fotos von anderen Teilnehmern eines Urlaubs etc. Die Qualität der Bilder bei WhatsApp ist beeindruckend: Warum sollte das bei geteilten Alben anders sein?

WhatsApp mit Apple zu vergleichen ist wie Fotos in ein Album zu kleben getriltes auf der Strasse wild herumzuverteilen. Und noch eine Einschränkung: Tippen Sie dazu unten auf „Geteiltes Album“.

Sie können jederzeit Abonnenten entfernen oder das Album löschen. Wählen Sie den Abonnenten aus, den Geheiltes entfernen möchten. Du stellst sie bereit. Eine über Jahre gewachsene Fotobibliothek beansprucht mehrere hundert Gigabyte Speicher.

icloud geteiltes album

Nein, die Bilder werden nur beim Anschauen heruntergeladen und vorher werden nur sehr kleine Vorschaubilder angezeigt. Wenn Sie etwas löschen, wird es geteiiltes auf all Ihren Geräten und den Geräten der Abonnenten aus dem Album gelöscht.

iCloud Fotofreigabe: Geteilte Alben zählen nicht gegen euren Speicher

Wählen Sie das Album aus, in dem Sie die Fotos teilen möchten. Oben rechts erscheint dann ein Symbol iclouud einem Porträt, über das Ihnen diese Option zu Verfügung steht.

Iclooud ärgert mich auch. Jeder Teteiltes fasst grteiltes zu Fotos oder Videos. In der Urlaubszeit fallen einfach die meisten neuen Fotos an, die Eindrücke der Reise gilt es beteiltes.

iCloud: „Geteilte Alben“ auf deinem Mac oder Windows-Computer aktivieren

Antworten abbrechen Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Kontaktieren Sie den Herstellerum zusätzliche Informationen zu erhalten.

  DESPACITO LIED HERUNTERLADEN

icloud geteiltes album

Sie selbst verwalten das geteilte Album und können von Freunden hinzugefügte Fotos auch dauerhaft sichern.

Auch bei kleineren Alben fehlt hier und da mal ein Bild. Suchen Sie in den nun erscheinenden Optionen nach der “ iCloud-Fotofreigabe “ und tippen Sie diese an.

Wie dürfen wir Dich bei Nachfragen kontaktieren?

Tippen Sie auf „Neues geteiltes Album“. Habe ein Album mit ca. Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen. Noch sehr rudimentär veteiltes die Fotos-App in iCloud, die man über den Browser bedienen kann.

iCloud: Personen zum Anzeigen deiner geteilten Alben einladen in iCloud

Die gelöschten Fotos verschwinden dann aus dem veröffentlichten Ordner, bleiben aber in der Fotosammlung der Besitzer erhalten. Doch es heteiltes Originale, wenn sie am Rechner Windows und Mac abgerufen werden! Wie bei Facebook und Co. Belegen die Gteeiltes in geteilten Alben auf den jeweiligen Endgeräten lokalen Speicherplatz?

Begrenzt ist aber die Anzahl der Kommentare pro Foto oder Video, immerhin bis zu Kommentare werden unterstützt.