Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Жорик, Домодедово, рыжий шарпей
Шар-пеи Он-лайн: Форум > Помоги шар-пею! > Шар-пею нужен дом
Sharpina
Около ветклиники Домодедово Ям бродит не первый день шарпей..


Sharpina
Парнишку работники ветклиники посадили на платную передержку с карантином в приют.. у него лишай и покусы..



















Sharpina
Жорж пролечен, привит, скоро будет кастрирован.. Парень молодой (около года) остро нуждается в доме...Ему много пришлось пережить, судя по гематомам..
























Sharpina
У Жорика скоро не будет крыши над головой.. На следующей неделе он опять может пойти на улицу.. 10- дней назад его кастрировали, Жорик привит, здоров и хочет быть домашним!
















Sharpina
У Жорика все меньше времени остается...



Sharpina
Жорик сегодня приехал.. в стрессе пока..любит гулять, не тянет.
Sharpina
Сегодня Оля с Лизой (кинологом) пообщались с Жорой.. Вердикт таков: мальчишке нужно общение, нужен человек рядом, нужны активные прогулки.. Жора - пищевик и непоседа. За вкусняшку станцует любой танец..но к сожалению, сейчас он в уличном вольере с будкой, т.к. Чаппи его не принял и не пустил в комнату. Нам очень нужна домашняя передержка для Жоры!













Sharpina
Жорик сейчас в Челобитьево. Сейчас Галя с Мишей его привезли туда.. Со вчерашнего утра он находился на передержке в Королеве.. но к сожалению, сегодня его попросили забрать, т.к. передержка оказалась не знакома с поведенческими особенностями шарпеев и взяла его за ошейник, чтобы завести в дом.. Жорик расценил это как угрозу..

























Sharpina
В вольере



Sellesta
Галя, а как надо было брать, если не за ошейник? За поводок или просто позвать? А если не пойдет, не нагулялся? За решеткой жалко так его.. стоит, смотрит..
Sharpina
Цитата(Sellesta @ 12.11.2017, 17:59) *
Галя, а как надо было брать, если не за ошейник? За поводок или просто позвать? А если не пойдет, не нагулялся?

За ошейник, да еще сверху над незнакомой собакой, нельзя было браться.. на вкусняшку он бы и сам пошел..
Sharpina
Сосиски - наше всё!










bosina mama
В общем Жора теперь в Челобитьево.... И это плохо потому , что во-первых это дороже , чем в Королеве, во-вторых там гораздо меньше общения с человеком, а ему это необходимо. Ему учится надо общаться, учиться слушаться. Ну и в-третьих там гулять он будет меньше. Но другого выхода мы не увидели пока. Парень то вообще адекватный. Гуляет нормально, с собаками тоже нормально, да и людей не жрет, видно на фотографиях. Гулять ему хочется, бегать, общаться с собачками , а его бедолагу загоняют то в вольер, то в дом. Энергии у него очень много. Ему бы хозяина молодого, энергичного, чтоб много гулял с ним, но при этом в рамки поставил.... Эх..... Мы его по двору ловили на передержке минут сорок, он не бросался , не рычал, просто убегал от нас и все.... Гулять, гулять, бегать.....
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.