![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 3 935 Регистрация: 30.5.2005 Из: САРАТОВ Пользователь №: 214 ![]() |
Понимаю ,что я стар ну просто сильно стар практически супер стар)))из новичков никого не хочу обидеть.шар-пей порода не простая,не потому что помеченая сверху ,а потому что много дерьмовочек мужского и женского пола прилепилось к породе и сосало.Сейчас немного выправляется ситуация ..остаются те кто реально любит породу или бараны -не знамо броду прут в туже воду.моё личное отношение -породный шар-пей и ни в право ни в лево.Очень хочется чтоб брали нормальных собак из нормальных питомников ...закон жизни выживают сильнейшие и продолжают породу. тошно смотреть и слушать размноженческий горделивый бред,который заливают как елей в свежие уши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 21.4.2014 Пользователь №: 332 984 ![]() |
От моей суки в помете был такой щенок:
![]() ![]() Братец из того же помёта: ![]() Вязка плановая, кобель привозной, родословные у обоих FCI. Что моя сука, что кобель выставочные. А вот такое дитё получилось, почти без складок, и махонькое. Кормили щенков одинаково всех. Продали манюську за чисто символическую сумму, как пета. А на вид, по-моему, и не скажешь, что с родословной щенка. ![]() Сообщение отредактировал Robusta - 24.6.2014, 18:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 3 106 Регистрация: 4.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 385 ![]() |
От моей суки в помете был такой щенок: ![]() ![]() Братец из того же помёта: ![]() Вязка плановая, кобель привозной, родословные у обоих FCI. Что моя сука, что кобель выставочные. А вот такое дитё получилось, почти без складок, и махонькое. Кормили щенков одинаково всех. Продали манюську за чисто символическую сумму, как пета. А на вид, по-моему, и не скажешь, что с родословной щенка. ![]() фото почему то не открывается... -------------------- ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ ВЫ МНЕ, ВАМ ВДВОЙНЕ!
Мозг - это орган, результат деятельности которого иногда опровергает сам факт его существования. [size=3]http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=8653 [/size]http://sharpeizhemchyzhinamoya.jimdo.com/?logout=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 21.4.2014 Пользователь №: 332 984 ![]() |
Наверное хостинг-сайт подвел.
А если так: От моей суки в помете был такой щенок: ![]() ![]() Братец из того же помёта: ![]() Вязка плановая, кобель привозной, родословные у обоих FCI. Что моя сука, что кобель выставочные. А вот такое дитё получилось, почти без складок, и махонькое. Кормили щенков одинаково всех. Продали манюську за чисто символическую сумму, как пета. А на вид, по-моему, и не скажешь, что с родословной щенка. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 12 034 Регистрация: 3.5.2005 Из: г.Железнодорожный-г.Раменское МО Пользователь №: 140 ![]() |
Ну на метиса совсем не похож, думаю из него вырос хороший кобель современного типа, без излишеств.
|
|
|
![]()
|
|
Ну на метиса совсем не похож, думаю из него вырос хороший кобель современного типа, без излишеств. я про верхнего ребетенка - это два разных щенка. один помет, один и тот же возраст. сверху сука, снизу кобелек. вот они двое рядышком, тут эта девчонка, которая в ящике, справа ![]() Сообщение отредактировал Robusta - 25.6.2014, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Моё счастье в складочку... ![]() Группа: Members Сообщений: 3 383 Регистрация: 16.9.2008 Из: Самарская обл. Пользователь №: 7 553 ![]() |
я про верхнего ребетенка - это два разных щенка. один помет, один и тот же возраст. сверху сука, снизу кобелек. вот они двое рядышком, тут эта девчонка, которая в ящике справа ![]() Да и верхний на метиса не похож , вполне нормальный щенок шарпея ,только миник. Сообщение отредактировал Мона - 25.6.2014, 15:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 3 878 Регистрация: 12.12.2011 Из: Псков Пользователь №: 282 389 ![]() |
я про верхнего ребетенка - это два разных щенка. один помет, один и тот же возраст. сверху сука, снизу кобелек. вот они двое рядышком, тут эта девчонка, которая в ящике, справа ![]() надо же какая крошечка ![]() -------------------- Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем |
|
|
![]()
|
|
надо же какая крошечка ![]() Им уже по четыре года) Фотки нету, самой было бы интересно посмотреть. Хозяева переехали с малышкой и потерялись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 12 034 Регистрация: 3.5.2005 Из: г.Железнодорожный-г.Раменское МО Пользователь №: 140 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 4 262 Регистрация: 24.12.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 50 165 ![]() |
Ир, черный с мудями это щастливый отЭц?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 2 923 Регистрация: 10.5.2012 Из: Москва,CВАО Пользователь №: 330 965 ![]() |
а на втором плане маман? лысая???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 4 262 Регистрация: 24.12.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 50 165 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 2 923 Регистрация: 10.5.2012 Из: Москва,CВАО Пользователь №: 330 965 ![]() |
Угу да там буйным цветом демодекоз или гормональное... а метисы могут болеть демодекозом, переданным от мамы? или они покрепче по здоровью? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 1 933 Регистрация: 19.12.2009 Из: г.Нальчик Пользователь №: 49 720 ![]() |
Ир, а он корса? Не пит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё будет хорошо! ![]() Группа: Members Сообщений: 2 404 Регистрация: 23.3.2010 Из: Тула Пользователь №: 60 467 ![]() |
Нее, Ир, отЭц явно не корсо - мелковат сильно. Да и корсам если ухи купируют, то и хвост тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 17:37 | |