![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 746 Регистрация: 18.4.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
Лена,расскажите как степлерить веки.И где в Москве можно купить все необходимое?Желательно,с ценами.Я сегодня наши шарпеистам рассказала,они заинтересовались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух здешних мест ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13 134 Регистрация: 27.2.2005 Из: Москва, Перово Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Лена,расскажите как степлерить веки.И где в Москве можно купить все необходимое?Желательно,с ценами.Я сегодня наши шарпеистам рассказала,они заинтересовались. Ууууу ![]() ![]() А вот иллюстрации к описанию: Процедура степлирования (веко сильно завернуто) ![]() ![]() ![]() Спустя 4 дня после степлирования (нижние уже сняты): ![]() ![]() Скрепки были сняты через 10 дней, а это фото сделано через неделю после снятия скрепок: ![]() К описанию степлирования добавляю по многочисленным просьбам видео инструкцию о том, как же снимать скрепки экстрактором. Инструкция не моя ине про собак, а про людей, но делать надо то же самое ![]()
Причина редактирования: Добавлено видео. Админ
-------------------- Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Сайт о Шар-пеях, которым нужна наша помощь: www.sharpeisearch.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 746 Регистрация: 18.4.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
Лена,спасибо большое.Вроде,все понятно.Вот только чтоб снимать скрепки нужен Экстрактор скобок кожный "Проксимат"?Я правильно понимаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух здешних мест ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13 134 Регистрация: 27.2.2005 Из: Москва, Перово Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата чтоб снимать скрепки нужен Экстрактор скобок кожный "Проксимат"?Я правильно понимаю? Да, все верно. Он там один на все виды скрепок. -------------------- Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
|
|
Наташа и Чероки |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Лена,расскажите как степлерить веки.И где в Москве можно купить все необходимое?Желательно,с ценами.Я сегодня наши шарпеистам рассказала,они заинтересовались. Огромное спасибо и от харьковчан ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а что делать с собакой 4 месяцев от роду,которой делалась хирургическая пластика на верхних веках?(в маленьком,конечно,возрасте) Наташа, делается то же самое, что и маленьким щенкам. Даже взрослым так делают при заворотах. Принцип описан выше. В 4 месяца еще и проще. Поверьте, разлеплять завернутые в три оборота веки у 18-дневных щенков гораздо сложнее :wink: -------------------- Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
|
|
Наташа и Чероки |
![]()
|
Guests ![]() |
Лена,большое спасибо,попробуем в этот раз обойтись без операции.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Последовательна в своей непредсказуемости ![]() Группа: Members Сообщений: 4 312 Регистрация: 20.4.2005 Из: Балашиха.22 микрорайон Пользователь №: 96 ![]() |
Лена,хотела уточнить небольшой вопросик по поводу степлирования,Бонька так и продолжает до сих пор тереть глазик,хотя мы и закладывали тетрациклинновую мазь,дня три наверное,нет конечно стало определенно лучше,но она все же переодически продолжает глазик жмурить.Мы решили,что может стоит подтянуть ей веки степлером,съездили купили его,но теперь нас интересуют два вопроса:
1) Если она жмурит один глазик,то скрепки ставить надо на один глаз или все же на оба 2)Эту процедуру надо делать наживую или может какие спреи для местной анестезии использовать,ведь это наверно больно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lenana @ 07.06.05 - 12:21) Лена,хотела уточнить небольшой вопросик по поводу степлирования,Бонька так и продолжает до сих пор тереть глазик,хотя мы и закладывали тетрациклинновую мазь,дня три наверное,нет конечно стало определенно лучше,но она все же переодически продолжает глазик жмурить.Мы решили,что может стоит подтянуть ей веки степлером,съездили купили его,но теперь нас интересуют два вопроса: 1) Если она жмурит один глазик,то скрепки ставить надо на один глаз или все же на оба 2)Эту процедуру надо делать наживую или может какие спреи для местной анестезии использовать,ведь это наверно больно Лена, если есть степлер, то, конечно, проще сделать временную подтяжку им, т.к. тогда она перестанет травмировать глаз постоянным прищуриванием. Я сама так делала месяц назад - у Джесси что-то было с одним глазом, полагаю, шарилась по кустам и травинкой или веточкой засадила себе в глаз. Щурилась, терла - я поставила скрепки, через 5 дней убрала те, что сами не отвалились - и все, проблемы как не бывало. Тетрациклиновую мазь я закладывала всего 2 дня. Ставила я скрепки только на один глаз. Если не справитесь - привозите вечером завтра, помогу поставить. Заодно гляну, что там с ее глазом. А степлировать надо "на живую" - это не больно, а неприятно. Впрочем, кому как. У меня были и такие щенки и собаки, которые даже не поняли, чего им сделали-то. В разных местах - разная чувствительность кожи. Например, когда мы степлерили рваную рану на лапе у Черри, он едва не укусил меня за руку - было больно, хотя эта боль мгновенная - раз, и нету. А на глазах и на лбу и на щеках - сколько степлерила (и веки, и рваные ранки) - почти у всех реакция вялая. А есть такие собакевичи, которым сама идея того, что делается с ними что-то на морде лица - уже караул ![]() Как долго закладываете тетрациклин? В инструкции в принципе указан максимальный срок применения. -------------------- Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
|
|
![]()
|
|
![]() Последовательна в своей непредсказуемости ![]() Группа: Members Сообщений: 4 312 Регистрация: 20.4.2005 Из: Балашиха.22 микрорайон Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата(Elf @ 08.06.05 - 01:10) Лена, если есть степлер, то, конечно, проще сделать временную подтяжку им, т.к. тогда она перестанет травмировать глаз постоянным прищуриванием. Я сама так делала месяц назад - у Джесси что-то было с одним глазом, полагаю, шарилась по кустам и травинкой или веточкой засадила себе в глаз. Щурилась, терла - я поставила скрепки, через 5 дней убрала те, что сами не отвалились - и все, проблемы как не бывало. Тетрациклиновую мазь я закладывала всего 2 дня. Ставила я скрепки только на один глаз. Если не справитесь - привозите вечером завтра, помогу поставить. Заодно гляну, что там с ее глазом. А степлировать надо "на живую" - это не больно, а неприятно. Впрочем, кому как. У меня были и такие щенки и собаки, которые даже не поняли, чего им сделали-то. В разных местах - разная чувствительность кожи. Например, когда мы степлерили рваную рану на лапе у Черри, он едва не укусил меня за руку - было больно, хотя эта боль мгновенная - раз, и нету. А на глазах и на лбу и на щеках - сколько степлерила (и веки, и рваные ранки) - почти у всех реакция вялая. А есть такие собакевичи, которым сама идея того, что делается с ними что-то на морде лица - уже караул ![]() Как долго закладываете тетрациклин? В инструкции в принципе указан максимальный срок применения. Лен,спасибо за подробный ответ,сегодня буду пробовать все сделать,а тетрациклин мы закладывали 3 дня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 1 303 Регистрация: 22.4.2005 Из: г.Волгоград Пользователь №: 104 ![]() |
Моей собаке 1 год 5 месяцев. У нее начались такие же проблемы с одним глазом.
Тетрациклиновая и гидрокортизоновая мази не очень помогают. Ездили к вету сказал «Есть механика, надо резать». Жалко! А степлером можно? Как только воспалительный процесс сняли, прищур стал переодическим: то больше то меньше. Или все таки резать? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирина @ 15.06.05 - 23:57) Моей собаке 1 год 5 месяцев. У нее начались такие же проблемы с одним глазом. Тетрациклиновая и гидрокортизоновая мази не очень помогают. Ездили к вету сказал «Есть механика, надо резать». Жалко! А степлером можно? Как только воспалительный процесс сняли, прищур стал переодическим: то больше то меньше. Или все таки резать? Моя старшая сука выдает такую "механику" два раза в год, во время ложняков. Неделя со скрепками + тетрациклиновая мазь, и все исчезает, словно и не было ни чего. Завернутое веко и сщуренный глаз - не одно и то же. Собака могла травмировать глаз и после этого начать щурить, и все пошло по кругу. Если степлером раскрыть глаз - это уберет проблемы связанные с щурением, а значит и механику. Я бы сначала попробовала степлер. Занаркозить и порезать собаку вы всегда успеете. Собственно - какое веко врач считает завернутым - нижнее или верхнее? -------------------- Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 1 303 Регистрация: 22.4.2005 Из: г.Волгоград Пользователь №: 104 ![]() |
Сегодня опять были у врача. С глазом стало гораздо лучше. Даже он отказался от операции. Сказал что есть небольшой заворот верхнего века, но глаз уже нормальный, ни воспаления , ни повреждения Но если возникнут такие же проблемы то я Вас правильно поняла, что можно воспользоваться степлером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() Группа: Members Сообщений: 396 Регистрация: 4.7.2005 Из: Берлин, Германия Пользователь №: 354 ![]() |
простите мне, как незнайке, такой вот вопрос:
каким образом подтягиваются веки? они подживают, срастаются или как? и еще: какой это степлер - обыкновенный или хирургический? большое спасибо заранее за помощь -------------------- дышать, чтобы любить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Malta @ 29.07.05 - 20:34) простите мне, как незнайке, такой вот вопрос: каким образом подтягиваются веки? они подживают, срастаются или как? и еще: какой это степлер - обыкновенный или хирургический? большое спасибо заранее за помощь Malta, простите за занудство, но на вторую часть вопроса ответ дан в самом первом моем посте в этой теме ![]() Что касается механизма действия степлирования... ![]() ![]() -------------------- Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2005 Из: Калуга Пользователь №: 456 ![]() |
Лена - вот хотела спросить, у моей Петуньи (ей почти 4 месяца) начинается загиб верхнего века, но толко на одном глазу. Врачи назначили 7 дней покапат капли "Ирис", глаз стал меньше слезиться... говорят надо косметическую операцию делать. Вот прочла про степлирование.... но мне как-то страшновато его делать... вдруг хуже сделаю :heat:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дина @ 08.08.05 - 09:54) Лена - вот хотела спросить, у моей Петуньи (ей почти 4 месяца) начинается загиб верхнего века, но толко на одном глазу. Врачи назначили 7 дней покапат капли "Ирис", глаз стал меньше слезиться... говорят надо косметическую операцию делать. Вот прочла про степлирование.... но мне как-то страшновато его делать... вдруг хуже сделаю :heat: А каким образом степлером можно сделать хуже? ![]() -------------------- Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 11.4.2005 Из: Italy Пользователь №: 12 ![]() |
а я знала что ещё степлирование или подшивание помагают работе века, то есть закрепляется мускул который несёт ответственность за отрыть-закрыть. Обычно щенкам открывают очень широко глазки, заставляя тем самым работать веко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2005 Из: Калуга Пользователь №: 456 ![]() |
А кто сам первый раз степлирование делал? Все ли у Вас получилось, как вел себя щенок?
![]() Лен - а как лучше тогда на оба глаза сразу делать? Или только на больной? Сообщение отредактировал Дина - 8.8.2005, 18:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дина @ 08.08.05 - 19:19) А кто сам первый раз степлирование делал? Все ли у Вас получилось, как вел себя щенок? ![]() Лен - а как лучше тогда на оба глаза сразу делать? Или только на больной? Ну, у всех было опыт степлирования в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 21:52 | |