![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24.4.2016 Из: россия Пользователь №: 335 216 ![]() |
КАК ПРАВИЛЬНО И КАКИМ КОРМОМ НАЧИНАТЬ КОРМИТЬ ЩЕНКА ,ИЛИ ЛУЧШЕ СЫРОЕДЕНИЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 1 308 Регистрация: 19.12.2008 Из: М.О. Пушкино Пользователь №: 12 963 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЩЕНКУ 4 МЕС ,ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ ,КАКОЙ КОРМ ЛУЧШЕ КУПИТЬ А сейчас чем Вы кормите? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24.4.2016 Из: россия Пользователь №: 335 216 ![]() |
кормом,но говорят корма не подходят для шарпеев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 5 264 Регистрация: 31.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 051 ![]() |
кормом,но говорят корма не подходят для шарпеев А тот кто говорит много шарпеев имеет? Вот посмотрите кто чем кормит http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=15497 "СЫРОЕДЕНИЕ"- Вы имеете в виду БАРФ? тогда читаем вот это http://sharpei-online.ru/articles/sharpei-...-pups-main.html и оцениваем свои силы, время и финансы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КАКОЙ КОРМ ХОРОШИЙ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА И ЖИРА ,ФОСФОРА И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 5 264 Регистрация: 31.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 051 ![]() |
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КАКОЙ КОРМ ХОРОШИЙ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА И ЖИРА ,ФОСФОРА И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ Mein gott ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 1 308 Регистрация: 19.12.2008 Из: М.О. Пушкино Пользователь №: 12 963 ![]() |
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КАКОЙ КОРМ ХОРОШИЙ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА И ЖИРА ,ФОСФОРА И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ Во-первых не кричите! Во-вторых, почему надо корм именно без дрожжей? У Вашей собаки на них аллергия? Для шарпеев нет плохих и хороших кормов, есть корма которые подходят определённой собаке. Каким кормите Вы и что у Вас не так? Когда ответите на этот вопрос, тогда и смогут что-то посоветовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
девочки я не кричу ,я здесь прошу совета по поводу шарпейчика ,а не себя обсуждать меня ,сколько надо столько и буду задавать вопросы ,и кому не нравиться прошу не отвечать и не читать , и прошу вас по теме обсуждать ,и не надо здесь умничать ,кричу я или нет как вы можете через интернет видеть кричу я или нет.Вы когда брали в первый раз шарпея вы были все умные и все знали ,дак прошу терпения и понимания .Мы все здесь сидим с одной проблемой попросить помощи совета ,а вы такие злые ,гавкаете здесь как дворовые собаки
|
|
|
![]()
|
|
вот как раз тебя и забыла спросить что мне спрашивать ,не нравиться не читай ,а если не можешь дать совета помолчи и не диктуй
что и как . |
|
|
![]()
|
|
девочки я не кричу ,я здесь прошу совета по поводу шарпейчика ,а не себя обсуждать меня ,сколько надо столько и буду задавать вопросы ,и кому не нравиться прошу не отвечать и не читать , и прошу вас по теме обсуждать ,и не надо здесь умничать ,кричу я или нет как вы можете через интернет видеть кричу я или нет.Вы когда брали в первый раз шарпея вы были все умные и все знали ,дак прошу терпения и понимания .Мы все здесь сидим с одной проблемой попросить помощи совета ,а вы такие злые ,гавкаете здесь как дворовые собаки Написание всех слов большими буквами, в интернете означает крик! И никто здесь не злится, Вам по-моему все нормально ответили, злитесь, гавкаете и хамите сейчас Вы. А что и кому писать и что обсуждать решать не Вам, форум это общественное место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот именно что форум и мы здесь должны обсуждать не меня ,а по теме и поправлять меня не надо ,не зря пишут здесь про вас что вы здесь злые все .И от вас я совета не прошу и не нужно мне больше от вас ни чего ,спасибо за помощь .
Сообщение отредактировал клайд - 25.4.2016, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
вот именно что форум и мы здесь должны обсуждать не меня ,а по теме и поправлять меня не надо ,не зря пишут здесь про вас что вы здесь злые все .И от вас я совета не прошу и не нужно мне больше от вас ни чего ,спасибо за все Вот честно, за все то время что я на форуме, мне никто из старожил ни разу не нахамил, хамят как раз те, кто сюда приходит и начинает права качать, мол кто-то, кому-то, что-то должен. А то что Вам сделали замечание не стоит обижаться, потому что читать текст напечатанный огромными буквами не то что странно (кажется что у Вас что-то случилось экстренное), но и неудобно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот именно что экстренное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отказница. С тяжелым характером. Швыряется ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4 767 Регистрация: 23.5.2007 Из: Москва, Марьина роща Пользователь №: 5 204 ![]() |
Какого возраста у вас щенок?
Какие корма у вас в доступности есть? До определенного возраста щенку не надо понижать белок, потому что ему откуда-то надо брать белок для роста. Не побоюсь сказать, что большинство собак на этом форуме выросли на кормах. Но что хорошо одному - может не подойти другому. Если у вас нет большого опыта выращивания щенков, то лучше все же корм - больше шансов дать все необходимое растущему организму. Фосфор тоже нужен щенку. ЧТобы кричать о пониженном содержании - нужны основания (анализы крови и мочи). Приступ лихорадки мог быть и на смене зубов. Дрожжи - не абсолютное зло. у моей собаки не было аллергии на дрожжи, кукурузу и курицу - все то, что считают злом для шарпея. Зато была аллергия на рыбу. Все индивидуально. -------------------- In Memory of Lady Forget-Me-Not 20.12.2007 - 31.01.2016
Я люблю тебя и до смерти буду И не вижу смысла про это врать. |
|
|
![]()
|
|
вот именно что экстренное У Вашей собаки серьёзное заболевание (упаси господи), которое требует экстренного лечения? У Вас обычный вопрос по кормлению. Скажите, а Вы не пробовали обратиться к заводчику с вопросом кормления? Уж как не ему (ей) знать на каком корме лучше всего себя чувствуют собаки его разведения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот именно что экстренное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отказница. С тяжелым характером. Швыряется ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4 767 Регистрация: 23.5.2007 Из: Москва, Марьина роща Пользователь №: 5 204 ![]() |
вот именно что экстренное Если экстренное - опишите ситуацию. В чем экстренность? В каком состоянии щенок? Вы ПРЯМО СЕЙЧАС не знаете, чем его покормить и он у вас голодный с того момента, как вы задали вопрос? Или что? Чтобы получить более-менее нормальный ответ - дайте хоть какую-то информацию. -------------------- In Memory of Lady Forget-Me-Not 20.12.2007 - 31.01.2016
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 12 286 Регистрация: 3.5.2005 Из: г.Железнодорожный-г.Раменское МО Пользователь №: 140 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая ,если бы я могла с заводчиком связаться ,я бы здесь не сидела и помощи не просила ,а если бы у нас вет.врачи были грамотные ,то я бы тоже здесь не сидела и не спрашивала здесь совета ,а все что мне нужно спросить здесь я спросила ,и не ваше дело о чем я здесь интересуюсь ,все что мне нужно я спрашиваю.
|
|
|
![]()
|
|
Автор бегает по всем темам и везде пишет капслуком, а злые старожилы за ним гоняются и пытаются понять В другой теме ответила О, эти злые-злые старожилы со своими советами ![]() Короче, ждем тем: чешутся уши, как подшивать глаза, демодекоз и далее по списку... -------------------- In Memory of Lady Forget-Me-Not 20.12.2007 - 31.01.2016
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 7:15 | |