![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 200 868 ![]() |
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение об этом корме. Кормил ли кто то, как, что и т.д. Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 680 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва.Черёмушки Пользователь №: 3 505 ![]() |
Мои собаки едят этот корм. Сухой -лосось рис....Консервы-ягненок или телятина.
Едят хорошо...Привозят корм домой.Раньше был производство Испания,сейчас Франция.Гранулы крупные..пахнет приятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 1 327 Регистрация: 26.3.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 642 ![]() |
Мои все едят (и шарпеи и апсо) с момента появления корма в России, сначала производство было Испания, сейчас Франция.
И корм и консервы. -------------------- «Улыбка – поцелуй души»
Минна Антрим Skype leontev500 89608372778 Светлана |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 200 868 ![]() |
Спасибо Девочки! Я заказала тоже попробовать, сперва неплохо ел, а потом как то не очень.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 680 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва.Черёмушки Пользователь №: 3 505 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2011 Из: Электросталь Пользователь №: 258 390 ![]() |
Надо и нам попробовать. А где этот корм лучше заказать? Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 6 846 Регистрация: 1.5.2012 Из: Зеленоград Пользователь №: 330 953 ![]() |
Хочется поднять тему. Недавно в небольшом зоомагазине предложили Грандорф.
Банки симпатичные, 400 гр по 140. Особенно что-то там с кроликом. И в районе 4 тыс большой мешок. Упаковка понравилась..) бежевенькая ) Книжку рекламную посмотрела..почему то почти везде мясо индейки фигурирует, даже там где "ягненок рис". Кто то ест? Ругает ли или хвалит кто? Нормально ли что везде индейка.. ![]() -------------------- https://vk.com/club37981266
Бездомные шарпеи ищут семью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Столб, остановка, скамейка в дрова.Наташа вчера получила права ![]() Группа: Members Сообщений: 7 113 Регистрация: 5.4.2006 Из: М.О. Раменский р-н Пользователь №: 1 345 ![]() |
Гуль, как ты во время спросила, я по рекомендации знакомой, которая кормит своих шариков грандорф ягненок с рисом для средних собак уже лет 5, с сегодняшнего дня тестирую кролика с бататом. Поделюсь потом впечатлением. Конечно меня там многое напрягает: белка и жира многовато, а следовательно и фосфора, везде напихано индейки и криля. Но таки решилась попробовать, чем черт не шутит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 6 846 Регистрация: 1.5.2012 Из: Зеленоград Пользователь №: 330 953 ![]() |
Гуль, как ты во время спросила, я по рекомендации знакомой, которая кормит своих шариков грандорф ягненок с рисом для средних собак уже лет 5, с сегодняшнего дня тестирую кролика с бататом. Поделюсь потом впечатлением. Конечно меня там многое напрягает: белка и жира многовато, а следовательно и фосфора, везде напихано индейки и криля. Но таки решилась попробовать, чем черт не шутит. вот, интересно. Буду ждать. А то может мне просто цвет упаковки и дизайн банок приглянулся чисто.. ) а на деле и еще хуже будет, чем то, что у нас есть.. может достаточно будет в магазин приходить любоваться на них ![]() У вас вообще аллергия на курицы-индюшки есть? -------------------- https://vk.com/club37981266
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 925 Регистрация: 19.11.2013 Из: M9 Пользователь №: 332 456 ![]() |
мы пробовали)) пахнет вкусно, дизайн 😎😎 на высоте, хорошие условия по доставке, домой привозят черт знает куда бесплатно))) кому-то из двоих он не подошел, не помню уже кому, а консервы есть отказались.
|
|
|
![]()
|
|
мы пробовали)) пахнет вкусно, дизайн 😎😎 на высоте, хорошие условия по доставке, домой привозят черт знает куда бесплатно))) кому-то из двоих он не подошел, не помню уже кому, а консервы есть отказались. Спасибо, Маша..) я вспомнила, то Грегу, по моему консервы тогда перепали. Странно, что такую вкусняху ваши не оценили ) -------------------- https://vk.com/club37981266
|
|
![]()
|
|
![]() Умка навсегда ![]() Группа: Members Сообщений: 1 918 Регистрация: 18.3.2006 Из: Москва(Строгино)-Нижневартовск Пользователь №: 1 241 ![]() |
Едим со старшей больше 2 х лет утку, ттт. Нравится. Перешли на него с арден гранжа сенситив.
Консервы суперские просто, соотношение цена - качество, оптимальное. Кролика тоже пробовали, но он не пошел... -------------------- Умеющий побеждать никогда не нападет первым.
Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду. "Корону я снимать не буду, она нимбу не мешает!" Человек покупает ту собаку, которой достоин. |
|
|
![]()
|
|
Едим со старшей больше 2 х лет утку, ттт. Нравится. Перешли на него с арден гранжа сенситив. Консервы суперские просто, соотношение цена - качество, оптимальное. Кролика тоже пробовали, но он не пошел... Спасибо ) Татьяна, а у старшей на курицу-индейку аллергия замечена была? -------------------- https://vk.com/club37981266
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 25.3.2015 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 334 560 ![]() |
Хочется поднять тему. Недавно в небольшом зоомагазине предложили Грандорф. Банки симпатичные, 400 гр по 140. Особенно что-то там с кроликом. И в районе 4 тыс большой мешок. Упаковка понравилась..) бежевенькая ) Книжку рекламную посмотрела..почему то почти везде мясо индейки фигурирует, даже там где "ягненок рис". Кто то ест? Ругает ли или хвалит кто? Нормально ли что везде индейка.. ![]() Это единственный корм, который мы ели дольше всего. Начинали с кролика, затем утка. Консервы кроличьи ели иногда, но в декабре его перестали к нам возить, и пришлось подбирать, ничего не нашли, в феврале возобновили поставки, но мешок привезли с запахом рубца, и гранулы были другого цвета. Я задавала вопросы на официальном сайте, мне ответили, что эти изменения в пределах нормы. Но наша аллергия расцвела еще больше. В ноябре на утке сдавали биохимию и оам- было все нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 12 039 Регистрация: 3.5.2005 Из: г.Железнодорожный-г.Раменское МО Пользователь №: 140 ![]() |
Гуля, ты кормишь собаку И консервой И сухим???
|
|
|
![]()
|
|
Гуля, ты кормишь собаку И консервой И сухим??? сейчас только сухим. Когда на даче + консерва. А вообще хочу в идеале смешанное питание. Сырой рубец весной был бараний и фарш рубленный из субпродуктов+рис или биско, когда сил не было готовить. -------------------- https://vk.com/club37981266
|
|
![]()
|
|
![]() Умка навсегда ![]() Группа: Members Сообщений: 1 918 Регистрация: 18.3.2006 Из: Москва(Строгино)-Нижневартовск Пользователь №: 1 241 ![]() |
Спасибо ) Татьяна, а у старшей на курицу-индейку аллергия замечена была? Нет. И на корм этот перешли, потому что в нем белка чуть меньше, легче ест. -------------------- Умеющий побеждать никогда не нападет первым.
Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду. "Корону я снимать не буду, она нимбу не мешает!" Человек покупает ту собаку, которой достоин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 12 039 Регистрация: 3.5.2005 Из: г.Железнодорожный-г.Раменское МО Пользователь №: 140 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Вы, русские, сначала сами создаете себе трудности, а потом героически их преодолеваете" (с) Я смотрю на то, как кормят некоторые заводчики. Было бы больше смелости сушкой бы не кормила вообще. Только не говорите мне, что смешанно никто не кормит. Уже не смешно. -------------------- https://vk.com/club37981266
|
|
![]()
|
|
Было бы больше смелости сушкой бы не кормила вообще. Это более логично. Если в моей жизни настанет момент, когда у меня будет только одна собака (с оговоркой, что я буду знать все-все о здоровье её предков на минимум 3 поколения и буду уверена в её здоровье) - то БАРФ однозначно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 18:53 | |