![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 23.11.2014 Пользователь №: 334 120 ![]() |
А маму - папу видели, хотя бы на фото? Что там с ушками? ![]() ![]() вот такие ушки у нее были в полтора месяца и до 3х -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 16 441 Регистрация: 4.1.2006 Из: Москва - деревня Шарпеевка Пользователь №: 951 ![]() |
да да все правильно,шоу-перспектива.... я это имела ввиду, брала ее с высокой шоу-перспективой, извиняюсь, что ввела в заблуждение Ну тогда всё нормально - перспектива ещё не значит шоу - все риски уже за Ваш счёт. -------------------- ![]() ЖДУ В ГОСТИ В ТЕМЕ ПИТОМНИКА ШАТ ШЬЮН От сплетни шрапнельной и всяких скорбей спасет шар-пей... поэт Андрей Вознесенский и согласная с ним Ольга Пугинская, питомник "ШАТ ШЬЮН" |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 1 821 Регистрация: 27.6.2005 Из: деревенька в 600 метрах от Москвы Пользователь №: 329 ![]() |
конечно, и папу и маму, и дедов с бабушками всех видела, у всех ушки хорошие Эх, продажная штука генетика... На самом деле, если исключить заболевание (какое не спрашивайте, я не ветеринар, просто теоретически), то все равно ничего изменить нельзя. Наблюдайте, может завернется потом обратно. Если нет - сторона не выставочная, оценку, а может даже и титул дадут. Среди хэндлеров такие умельцы встречаются, что даже полустоячие уши ухитряются положить ринговкой и не один чемпионский титул закрывают. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия и шарпейки из питомника "ШАТ - ШЬЮН" |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 23.11.2014 Пользователь №: 334 120 ![]() |
А маму - папу видели, хотя бы на фото? Что там с ушками? ![]() ![]() вот такие ушки у нее были в полтора месяца и до 3х -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 1 821 Регистрация: 27.6.2005 Из: деревенька в 600 метрах от Москвы Пользователь №: 329 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия и шарпейки из питомника "ШАТ - ШЬЮН" |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда всё нормально - перспектива ещё не значит шоу - все риски уже за Ваш счёт. ну я какбы и не претендую на чей то счет))) попросила совета думала может кого коснулась такая проблемка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я какбы и не претендую на чей то счет))) попросила совета думала может кого коснулась такая проблемка Скажите, а кроме корма, ну витамины какие даете? Тока честно! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия и шарпейки из питомника "ШАТ - ШЬЮН" |
|
|
![]()
|
|
Эх, продажная штука генетика... На самом деле, если исключить заболевание (какое не спрашивайте, я не ветеринар, просто теоретически), то все равно ничего изменить нельзя. Наблюдайте, может завернется потом обратно. Если нет - сторона не выставочная, оценку, а может даже и титул дадут. Среди хэндлеров такие умельцы встречаются, что даже полустоячие уши ухитряются положить ринговкой и не один чемпионский титул закрывают. спасибо вам))) ну посмотрим, что дальше будет, какие еще выкрутасы будут с ушами)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а кроме корма, ну витамины какие даете? Тока честно! честно - никаких.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 16 441 Регистрация: 4.1.2006 Из: Москва - деревня Шарпеевка Пользователь №: 951 ![]() |
ну я какбы и не претендую на чей то счет))) попросила совета думала может кого коснулась такая проблемка Вот Вам отличный совет дали - рекомендую прислушаться: ... сторона не выставочная, оценку, а может даже и титул дадут. Среди хэндлеров такие умельцы встречаются, что даже полустоячие уши ухитряются положить ринговкой и не один чемпионский титул закрывают. -------------------- ![]() ЖДУ В ГОСТИ В ТЕМЕ ПИТОМНИКА ШАТ ШЬЮН От сплетни шрапнельной и всяких скорбей спасет шар-пей... поэт Андрей Вознесенский и согласная с ним Ольга Пугинская, питомник "ШАТ ШЬЮН" |
|
|
![]()
|
|
честно - никаких.... Тогда даже и не знаю, в чем может быть причина. Про добавки вспомнилось, лет эдак 8 назад одна знакомая ухитрялась щенку по доброте давать дозу в несколько раз больше нормы... результат - не совсем корректные ушки... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия и шарпейки из питомника "ШАТ - ШЬЮН" |
|
|
![]()
|
|
...какие еще выкрутасы будут с ушами)))) Лучше бы не ВЫкрутасы, а ЗАкрутасы! Соррьте за каламбур! ![]() -------------------- ![]() ЖДУ В ГОСТИ В ТЕМЕ ПИТОМНИКА ШАТ ШЬЮН От сплетни шрапнельной и всяких скорбей спасет шар-пей... поэт Андрей Вознесенский и согласная с ним Ольга Пугинская, питомник "ШАТ ШЬЮН" |
|
|
![]()
|
|
Вот Вам отличный совет дали - рекомендую прислушаться: совет оч дельный прислушаюсь конечно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше бы не ВЫкрутасы, а ЗАкрутасы! Соррьте за каламбур! ![]() да пожалуй ЗАкрутасы будут лучше))) и вот у меня еще кобелек - 5 месяцев будет завтра, а на фото 4,5 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал marfutka - 2.1.2015, 22:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да пожалуй ЗАкрутасы будут лучше))) ![]() и вот у меня еще кобелек 5 месяцев будет давтра, а на фото 4,5 Приятный какой кобелёк! ![]() -------------------- ![]() ЖДУ В ГОСТИ В ТЕМЕ ПИТОМНИКА ШАТ ШЬЮН От сплетни шрапнельной и всяких скорбей спасет шар-пей... поэт Андрей Вознесенский и согласная с ним Ольга Пугинская, питомник "ШАТ ШЬЮН" |
|
|
![]()
|
|
Тогда даже и не знаю, в чем может быть причина. Про добавки вспомнилось, лет эдак 8 назад одна знакомая ухитрялась щенку по доброте давать дозу в несколько раз больше нормы... результат - не совсем корректные ушки... ах да, заводчица своим дает кальций и мне советовала, но я побоялась, не стала давать, думаю от кальция вообще оба уха встанут, у одного ее щенка на корню ухи приподняты уже оч заметно.... возможна причина в кальцие, мож она и эту пичкала им когда она у нее еще была... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ах да, заводчица своим дает кальций и мне советовала, но я побоялась, не стала давать, думаю от кальция вообще оба уха встанут, у одного ее щенка на корню ухи приподняты уже оч заметно.... возможна причина в кальцие, мож она и эту пичкала им когда она у нее еще была... Как вариант. -------------------- ![]() ЖДУ В ГОСТИ В ТЕМЕ ПИТОМНИКА ШАТ ШЬЮН От сплетни шрапнельной и всяких скорбей спасет шар-пей... поэт Андрей Вознесенский и согласная с ним Ольга Пугинская, питомник "ШАТ ШЬЮН" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как вариант. ну лан))) бум надеяться и верить))) СПАСИБО всем, что не прошли мимо и успокоили))) ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!)))****** -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну лан))) бум надеяться и верить))) СПАСИБО всем, что не прошли мимо и успокоили))) ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!)))****** И Вас с Новым Годом! Всех благ! ![]() -------------------- ![]() ЖДУ В ГОСТИ В ТЕМЕ ПИТОМНИКА ШАТ ШЬЮН От сплетни шрапнельной и всяких скорбей спасет шар-пей... поэт Андрей Вознесенский и согласная с ним Ольга Пугинская, питомник "ШАТ ШЬЮН" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 8:39 | |