![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 2 923 Регистрация: 10.5.2012 Из: Москва,CВАО Пользователь №: 330 965 ![]() |
Вот такой текст пришел в личку:
в городе уже более полугода бегает шарпей с бездомными собаками. О нем было много постов, сначала все думали, что самовыгул может быть, да и тепло было. Но недавно вновь появился пост об этой собаке. Сидит на вокзале с бездомными псами греется. По состоянию и образу жизни животного - 99%, что у него нет хозяина, а если и есть, то он полный идиот, которому наплевать на собаку. Может быть у вас как у команды есть возможность его забрать? Г.Орехово-Зуево ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 795 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 335 478 ![]() |
Вот же бедолгага(( еще один.. очередной((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 6 846 Регистрация: 1.5.2012 Из: Зеленоград Пользователь №: 330 953 ![]() |
-------------------- https://vk.com/club37981266
Бездомные шарпеи ищут семью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 1 731 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва, Алексеевская Пользователь №: 49 ![]() |
Господи, куда ж его?
Я так понимаю, мест-то вообще нет..... Нам бы свой домик с утепленными вольерами мест на 20... |
|
|
![]()
|
|
Общительный ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 2.12.2015 Из: Москва Пользователь №: 334 962 ![]() |
Господи, куда ж его? Я так понимаю, мест-то вообще нет..... Нам бы свой домик с утепленными вольерами мест на 20... Денег нет вообще. Скоро в долги влезем. 15 душ на балансе. а пристроя нет никакого. да и с местами тоже проблема. Сообщение отредактировал bosina mama - 20.4.2017, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 966 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 57 640 ![]() |
Я могу ехать, если будет чудо и решится куда..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 1 180 Регистрация: 3.3.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 57 833 ![]() |
Господи, куда ж его? Я так понимаю, мест-то вообще нет..... Нам бы свой домик с утепленными вольерами мест на 20... Землю в области предлагали, но как организовать саму передержку, если рядом не будет жить неравнодушный человек? Кто-то с собаками должен быть рядом постоянно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 1 731 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва, Алексеевская Пользователь №: 49 ![]() |
Мы с мужем часто и мучительно думаем на эту тему. Но что говорить, пока решения нет, все не очень сходится.
А где предлагали землю? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 966 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 57 640 ![]() |
Что же делать 😢
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 1 180 Регистрация: 3.3.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 57 833 ![]() |
Мы с мужем часто и мучительно думаем на эту тему. Но что говорить, пока решения нет, все не очень сходится. А где предлагали землю? До подробностей не дошло, поскольку ни у кого нет готового решения, как эту землю можно использовать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 18:58 | |