![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 6 120 ![]() |
Не "уродец", а целая семья моральных уродов. Только психически ненормальные люди могут запереть в вольере собаку, чтобы не сбежала от голода. Как там написано - несчастный пес убегал, но его заперли в вольер, где он и умер от истощения. А люди 5 месяцев непоявлялись на даче, где его оставили. Самое страшное, что это не единственное животное, которое погибло, есть и еще целый список пропавших без вести. Тошнота к горлу подступает от прочитанного, даже не смогла все дочитать. А имена этих НЕлюдей надо запомнить: Мария Егорова и дочь Дарья Егорова/Шутова Вот именно "семья"! Такие уроды и получаются из семьи, где отсутствуют любовь, ответственность, сострадание. И их дети будут такими. У таких людей чего-то в голове не хватает, что даётся нормальным с молоком матери. К сожалению, ничего не поделаешь. Но знать о них надо. ( пишу, как будущая и настоящяя мама и хозяйка любимицы всей семьи)[attachment=671:DSC00156.jpg] ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 12 921 Регистрация: 5.12.2005 Из: ишинёв Пользователь №: 866 ![]() |
yustaf.
Добро пожаловать! Для знакомств и рассказов о себе и своих шариках у нас есть несколько тем в разделе "Встречи и знакомства". Ждем рассказа о том, кто Вы, откуда, о семье Вашей, о Вашей шарпеечке-симпатяге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Общительный ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 24.8.2007 Из: Щелково Пользователь №: 5 693 ![]() |
Перечитала эту тему еще раз, я что-то не понимаю, объясните, пожалуйста! (далека я от выставок) Эта семья, получается, покупала огромное количество живтных и выставляла их, потом животные пропадали/исчезали, так? А для чего они это делали? За победу в выставках дают какие-то (денежные?) призы? Или она, еще и разведением занималась? Просто не понятно с какой целью она заводила всех этих несчастных - для заработка или у нее такой пунктик - купить дорогое породистое животное, показать его на выставке и...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 5 591 ![]() |
Это кошмар, нет не кошмар - шок...ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШОК. Я после увиденного даже не могу нужные клавиши найти на клаве. Это нелюди. Таких надо к стене. У меня слов нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6 283 ![]() |
Просто леденящий сердце ужас! Таких владельцев надо отлавливать как особо опасных приступников и вывозить куда нибудь в тайгу! Посадить каждого в отдельный вольер и за вольером поставить кучу еды! Что бы так же как этот песик......................
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 208 Регистрация: 14.7.2009 Из: г.Киселёвск Пользователь №: 33 297 ![]() |
Жуть какая!!! А ведь пёса любил, верил и был предан таким нелюдям!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 334 239 ![]() |
Шок еше раз шок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 334 239 ![]() |
Всем здравствуйте, нужна помощь! Год назад приютила у себя девочку шарпея как мне сказали зовут Валео. Девочка была вся в болячках, истощенная, почти лысая.Отдавали ее в добрые руки.Когда мы ехали смотреть собаку, надеялись увидеть складчатое чудо.Но вместо этого увидели чудо-юдо. Как нам обьяснила девушка Валео из Казани была куплена её сестрой но после рождения второго ребенка она стала им не нужна и она ее забрала но сейчас ей подарили стафарда и якобы они не уживутся. В общем раздумывать тут было нечего девочка оказалась у нас. У девочки клеймо TKH Казанского клуба пренадлежавшего Некрашевич я ей званила с целью найти заводчика, просила дать номер или передать мой на что получила отказ может кто сможет мне помочь?
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте, нужна помощь! Год назад приютила у себя девочку шарпея как мне сказали зовут Валео. Девочка была вся в болячках, истощенная, почти лысая.Отдавали ее в добрые руки.Когда мы ехали смотреть собаку, надеялись увидеть складчатое чудо.Но вместо этого увидели чудо-юдо. Как нам обьяснила девушка Валео из Казани была куплена её сестрой но после рождения второго ребенка она стала им не нужна и она ее забрала но сейчас ей подарили стафарда и якобы они не уживутся. В общем раздумывать тут было нечего девочка оказалась у нас. У девочки клеймо TKH Казанского клуба пренадлежавшего Некрашевич я ей званила с целью найти заводчика, просила дать номер или передать мой на что получила отказ может кто сможет мне помочь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 2 295 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва, САО Пользователь №: 21 193 ![]() |
А зачем Вам заводчик? Прошел год, какая в нем необходимость ? Почему отказали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 12 317 Регистрация: 3.5.2005 Из: г.Железнодорожный-г.Раменское МО Пользователь №: 140 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А зачем Вам заводчик? Прошел год, какая в нем необходимость ? Почему отказали? Знать возраст собы , однопометников. Может есть возможность получить родословную. Данных бывших хозяев нет по этому ничего не известно. Отказали объяснив тем что не знают ситуации, как девочка у меня оказалась может я ее украла!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 2 295 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва, САО Пользователь №: 21 193 ![]() |
Знать возраст собы , однопометников. Может есть возможность получить родословную. Данных бывших хозяев нет по этому ничего не известно. Отказали объяснив тем что не знают ситуации, как девочка у меня оказалась может я ее украла! Ну не особо важные данные, как мне кажется. Но раз есть клеймо, запрашивайте в РКФ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 12 317 Регистрация: 3.5.2005 Из: г.Железнодорожный-г.Раменское МО Пользователь №: 140 ![]() |
Ну не особо важные данные, как мне кажется. Но раз есть клеймо, запрашивайте в РКФ Ну если родословная оформлялась, то в РКФ сообщат данные владельца, можно будет поехать и взять отказную. А если нет-то только данные заводчика. А вот есть ли у него данные того, кому была продана собака? Сомнительно... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 22.12.2017 Пользователь №: 335 960 ![]() |
ессли честно я даже не знаю как так можно не долюбить....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 0:43 | |