![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 1 934 Регистрация: 19.12.2009 Из: г.Нальчик Пользователь №: 49 720 ![]() |
Оль, главное, чтоб ты не заревновала знту медаль к мужу, а так пусть милуются, это жеж ЩАСТЬЕ!)))) Ну ты сказал... Я не знаю этого чувства. Как их можно ревновать? Когда их столько. Где сел, там и они. Вокруг. Легла в кровать, они вокруг. Показалась нога из под одеяла- её лижут. Рука- и эта в дело пошла. Уже отбрыкиваюсь от полизушек. Первая шарпейка была совсем не такая. Она чувствовала, когда она мне нужна. Не была полизухой, не навязывала своё общение. Разные совсем. Люблю всех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 2 136 Регистрация: 3.5.2016 Из: Казахстан, Жамбылская область, г. Шу Пользователь №: 335 231 ![]() |
Ну ты сказал... Я не знаю этого чувства. Как их можно ревновать? Когда их столько. Где сел, там и они. Вокруг. Легла в кровать, они вокруг. Показалась нога из под одеяла- её лижут. Рука- и эта в дело пошла. Уже отбрыкиваюсь от полизушек. Первая шарпейка была совсем не такая. Она чувствовала, когда она мне нужна. Не была полизухой, не навязывала своё общение. Разные совсем. Люблю всех. А у нас даже собаки ревнивцы, если погладишь Базона- дворняга начинает орать истошно, а если его приласкаешь, то Базоний влезает между нами, типа: чё за дела!))) |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 1 934 Регистрация: 19.12.2009 Из: г.Нальчик Пользователь №: 49 720 ![]() |
На улице темно сегодня, опять туман, и холодно.
Хочется солнца. Поставлю летнюю фотографию Тоши(Вартдив Компаре). о. ГенеАрт Генерал Вартдив. м.Вартдив Одалиска. Летний день, жарко. Спрятался в тень. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Members Сообщений: 2 136 Регистрация: 3.5.2016 Из: Казахстан, Жамбылская область, г. Шу Пользователь №: 335 231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весёлая компания. Справа наш Тоша, Вартдив Компаре(о. GeneArt General Vartdiv, м. Вартдив Одалиска). Папа и дедушка. Наш мальчик, любвеобильный и игривый. Нянь всех щенков. Люблю. Люблю всех своих, конечно. Не только его. Справа от него Песня (Ольгина Мечта Песня о Главном), рядом с ней Рыбка(Ольгина Мечта Рыбка Золотая),рядом с ней вверху Калина(Ольгина Мечта Калина Красная). За спиной у Рыбки её дочь, Нюша (Ольгина Мечта Нормандия). Да, Песня и Нюша дочери Тоши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аркадий и наши хаски. Кто и где Аркадий, думаю и так понятно. В самом верху- Элишна, она же Жизель. С Аркадием в обнимку наша первая хаски, бывшая турецкоподданная, Дафна. Спиной к ней сидит Забава, дочь Дафны и Мишки. Рядом с Аркадием, сбоку- Сноу Гэлакси Шарлиз Тэрон, Шарлизончик наш дорогой. Лицом в объектив- Елана, дочь Шарлизончика. И на переднем плане- Жиголо Гроза Морей, он же Мишка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то весна!
Март, 12е. ![]() ![]() Всю ночь снег валил. Особого мороза нет, наверно и пролежит не долго. Словно зима сказала:- Я сама себе хозяйка. Когда захочу уйду, когда захочу вернусь!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 794 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 335 478 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Родион, самое обидное, вина пей- залейся, а не хочется.
Вкусное, хорошее, настощее- но не пьют у нас в семье почти. Можно сказать, иногда, как витаминки. Спасибо вам за поздравление, мне приятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас пополнение.
Вот такая малышка подрастает в питомнике. Родилась 5 марта 2018 года. ![]() ![]() Родители: о.Вартдив Милый Друг, м. Гвиневра Душа Камелота. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оль, смотрю на твоих- НАСТОЯЩИЕ шарпеи!!! ТТТ на них, пусть и дальше радуют!)))
|
|
|
![]()
|
|
Родя, спасибо за добрые пожелания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас не только шарпеи.
У нас и хаски. И некоторым хотелось бы новых владельцев. Ириске , например. Ей уже год и пять месяцев. Красива, здорова. Умна, что очень важно. Очень умна. Развешиваю бельё во дворе на верёвке. Случайно перехватила её взгляд на мои руки, которыми я в тот момент прищепки цепляла. Поняла- бельё она снимет. Хотя такого не было никогда. Караулила. Но кое что она стянула. После внушения такого ни разу больше не было. Ручку двери открывает на раз. Теперь входная дверь у нас всегда закрыта на ключ. Практически всё схватывает на лету. Росла в компании брата Ириса и шарпеев. Шарпеи для неё авторитет больший, чем хаски. Хочется, чтобы ей было больше внимания, прогулки с хозяином, выставки, если у хозяев будет желание, да и простые собачьи радости не исключены... У нас с этим сейчас сложновато. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 4:10 | |