![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 76 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 40 837 ![]() |
Дорогие форумчане,прошу помочь мне в вопросе загрузки фотографий в фотоальбом...Когда я пробую загрузить их с компа,бесполезно-большой размер...как это можгно сделать через радикал?какую ссылку куда вставлять???я уже вся измучилась!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 859 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва и МО Пользователь №: 6 634 ![]() |
-------------------- Людмила.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 76 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 40 837 ![]() |
это я поняла,вставлять фотки в пост,я научилось,как видете в предыдущем посте....но в альбом их не получаеться загружать(((((((( ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух здешних мест ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13 134 Регистрация: 27.2.2005 Из: Москва, Перово Пользователь №: 7 ![]() |
это я поняла,вставлять фотки в пост,я научилось,как видете в предыдущем посте....но в альбом их не получаеться загружать(((((((( ![]() Так уменьшите их и потом загружайте. Вес фото ограничен потому, что иначе все будут грузить фотографии по 3-7 Мб, а мне придется докупать сервера, чтобы эти фото хранить ![]() Не умеете уменьшать фото на компе - уменьшайте в фоторадикале, потом копируйте на комп и уже их вставляйте в альбом. Поверьте, никому не нужны в чужих альбомах фотографии, которые будут грузиться так долго, что смотреть их не захочется. -------------------- Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Сайт о Шар-пеях, которым нужна наша помощь: www.sharpeisearch.ru |
|
|
![]()
|
|
Так уменьшите их и потом загружайте. Вес фото ограничен потому, что иначе все будут грузить фотографии по 3-7 Мб, а мне придется докупать сервера, чтобы эти фото хранить ![]() Не умеете уменьшать фото на компе - уменьшайте в фоторадикале, потом копируйте на комп и уже их вставляйте в альбом. Поверьте, никому не нужны в чужих альбомах фотографии, которые будут грузиться так долго, что смотреть их не захочется. спасибо большое!буду пробовать..))если не ошибаюсь,уменьшать их надо до 500 пик? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Это больше, чем мое сердце ... ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 049 Регистрация: 23.10.2007 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 5 917 ![]() |
Как уменьшить фотографии.
Открываете свое фото с помощью программ: Photoshop, IrfanView или подобных. Заходите в пункт меню Изображение - потом в Изменить размер изображения. В поле Установить новый размер - ширину или высоту ставите 500 пиксель. Сохраняете изменения и все. В принципе алгоритм действий стандартный с теми или иными вариациями подойдет для любой программы в которой можно изменять размер фото. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо!с фотками я кажется разобралась....а вот с авкой не знаю что делать...я загрузила новую аву,а отображаеться старая..что это может быть?глюк? или я что то не так делаю..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух здешних мест ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13 134 Регистрация: 27.2.2005 Из: Москва, Перово Пользователь №: 7 ![]() |
Всем большое спасибо!с фотками я кажется разобралась....а вот с авкой не знаю что делать...я загрузила новую аву,а отображаеться старая..что это может быть?глюк? или я что то не так делаю.. ![]() Это не глюк, это кеш на вашем личном компе. Обновится - и вы увидите новую аватарку. Можно попробовать принудительно очистить кеш горячими клавишами Ctrl и F5 нажатыми одновременно. Но не факт, что сработает с первого раза. Я лично вижу на аватаре спящую черную шарпейную морду ![]() -------------------- Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Сайт о Шар-пеях, которым нужна наша помощь: www.sharpeisearch.ru |
|
|
![]()
|
|
Это не глюк, это кеш на вашем личном компе. Обновится - и вы увидите новую аватарку. Можно попробовать принудительно очистить кеш горячими клавишами Ctrl и F5 нажатыми одновременно. Но не факт, что сработает с первого раза. Я лично вижу на аватаре спящую черную шарпейную морду ![]() спасибо!!всё получилось ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 16:41 | |