![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 5 338 Регистрация: 7.3.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 6 552 ![]() |
Марина, пообщаться хочу просто с человеком, со всем без злого умысла, щенков у меня нет и сманивать никого не хочу, а щенки в ,Туле очень замечательные! вродь видела в продаже - на фейсбуке что ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё будет хорошо! ![]() Группа: Members Сообщений: 2 404 Регистрация: 23.3.2010 Из: Тула Пользователь №: 60 467 ![]() |
Нда уж... редко бываю на форуме, а тут такое...
Мне уже тут то ли рекламу, то ли антирекламу сделали, вощем без меня меня женили (с) Попросила модераторов убрать из темы, не относящееся к покупке щенка в Латвии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 887 Регистрация: 1.8.2009 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 34 985 ![]() |
вродь видела в продаже - на фейсбуке что ли? Думаю, что недорозумени решили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 5 338 Регистрация: 7.3.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 6 552 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 887 Регистрация: 1.8.2009 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 34 985 ![]() |
Я с удовольствием общаюсь с доброжелательными людьми на всех ресурсах, но что-то мне подсказывает, что у Вас совсем другая цель. Я взрослая женщина и фальшь чувствую кожей Зря Вы так о людях судите,которых не знаете... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Members Сообщений: 3 106 Регистрация: 4.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 385 ![]() |
нет. я скинула Вам в личку, этот питомник не сидит на форумах ини разу о нём ничего плохого не читала.. Но я не собирала специально информацию.. Посмотрела происхождение малышей у них на сайте.. лично я бы себе такого купила, если бы хотела красного.. Ну, да, крупнейший питомник и старейший, правда в личном содержании почему то парочка собак и усёёё.... -------------------- ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ ВЫ МНЕ, ВАМ ВДВОЙНЕ!
Мозг - это орган, результат деятельности которого иногда опровергает сам факт его существования. [size=3]http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=8653 [/size]http://sharpeizhemchyzhinamoya.jimdo.com/?logout=1 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 5:59 | |