![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ставрополь;ул.Ленина Пользователь №: 37 635 ![]() |
спасибо создателям этого сайта за ту бесценную информацию которую можно найти здесь...а также огромное спасибо ветеринарам и кинологам,и просто более опытным шарпееведам,за то что помогают нам,новичкам разобраться в вопросах здоровья,кормления и т.д!!!!!!!!а еще всем всем всем спасибо за приятное общение!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 29.5.2009 Из: Г.Ейск ,Краснодарский край Пользователь №: 29 322 ![]() |
Спасибо организаторам и модераторам !Сегодня 1 декабря -первый день зимы ,а вчера днем у нас в Ейске порхали бабочки .Но даже в лютый мороз нам не будет скучно-ведь у нас есть форум .Где можно общаться ,узнавать новости с выставок по всей России и за ее пределами ,искать и находить родню наших собак ,получать консультации по лечению и уходу ...
Сердечное спасибо ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 63 519 ![]() |
Спасибо огромное форуму, и отдельное спасибо Natis
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 22.7.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 77 541 ![]() |
Огромное спасибо за этот суперский сайт.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 15.7.2010 Из: Татарстан Пользователь №: 76 433 ![]() |
Спасибо огромное, за то что этот сайт есть! я здесь недавно, пришла с одним вопросом и одной дочей, а сейчас 2 дочурки-шарпейки+щенки и много много вопросов, на которые я здесь получаю ответы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 15.7.2010 Из: Татарстан Пользователь №: 76 433 ![]() |
Еще очень хочется выразить благодарность Ольге (ник Zveol) и Татьяне Анатольевне (Тагри Эдчер), за то что откликнулись на вопросы в личных сообщениях и предложили свою помощь. Вдаваться в подробности не буду, просто огромное спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 3.6.2009 Из: МО, Подольск Пользователь №: 29 762 ![]() |
зашла сегодня и поняла что нужно мне высказаться, обязательно нужно! спасибо всем огромное за вопросы и ответы, за смех и за грусть, за стихи и прозу. как то привыкаешь быть тут и уже нельзя представить себе вариант: под рукой есть интернет, а на шарпеев он лайн не заглянула. спасибо от моей плюшки за то что учите и советуете ее собопапе и собомаме как ся правильно вести, что и когда делать или не делать. спасибо за форум!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ошарпеена и счастлива!))) ![]() Группа: Members Сообщений: 624 Регистрация: 10.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 136 603 ![]() |
Хочу выразить огромную благодарность, от лица нашей семьи, создателям данного форума! Почти 2 месяца до регистрации здесь, я собирала информацию о породе, о кормлении, об уходе за шар-пеем, но нигде не нашла такой исчерпывающей информации о плюшках, как здесь! Спасибо еще раз за ваш огромный труд проделанный на страницах данного форума!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тот,кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка ![]() Группа: Members Сообщений: 1 809 Регистрация: 27.3.2010 Из: Украина.Николаев - сити)) Пользователь №: 61 041 ![]() |
Я тоже хочу выразить свою благодарность этому сайту! Когда я покупала щенка, то заводчица сразу показала мне этот форум. Некоторое время я была просто читателем, а потом решилась
![]() ![]() Тут я нашла и нахожу ответы на все мои вопросы по поводу содержания, здоровья и воспитания моей Аврорушки. И даже подумываю о еще одном члене семьи со складчатой мордочкой! Спасибо за то что вы есть! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 24.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 184 ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА!!! Слава богу, что есть такие люди, которые не просто любят животных в свое удовольствие, а готовы поделиться ею с другими людьми. Это не просто информационный ресурс, это и есть деятельная любовь. Сайт не просто полезен для владельцев шар-пеев, он нужен для людей вообще, особенно в наше время. Я также хочу поздравить всех - и создателей сайта и всех его участников без исключения с началом весны, которая как известно, есть жизнь, побеждающая смерть. Всем привет! С началом весны!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 134 562 ![]() |
[color]спасибо СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО сайта!!!!! и хочу ПОЗДРАВИТЬ вас с 8 МАРТОМ!!!
![]() ![]() Невесты, сестренки, любимые мамы И бабушки наши, и дочки и жёны! Сегодня мы всех вас, прекраснейших самых, С весной молодой поздравляем влюблено. Сегодня мы вам преподносим букеты И наши сердца, и признания наши, - Что каждою вашей улыбкой согреты, Что нет вас роднее, дороже и краше.[color="#0000FF"] ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Данил Рудый |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 12.6.2012 Пользователь №: 331 060 ![]() |
ну просто няшки))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 270 731 ![]() |
Всем создателям сайта, огромное спасибо, если бы не вы, моя бы девочка не росла бы, такой красивой ,здоровой и умной, ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, всем ОГРОМНОЕСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 9:42 | |