![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Общительный ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 7 332 ![]() |
возможно ли поменять мой логин (Элечка), на что-нибудь другое? когда я регистрировалась, не думала, что так надолго задержусь, как-то это имя не подходит для этого сайта. Хочу назваться именем своей плюшки (STELL@ - так можно?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() моя собака - мое сердцебиение ![]() Группа: Модератор Сообщений: 16 611 Регистрация: 17.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 393 ![]() |
возможно ли поменять мой логин (Элечка), на что-нибудь другое? когда я регистрировалась, не думала, что так надолго задержусь, как-то это имя не подходит для этого сайта. Хочу назваться именем своей плюшки (STELL@ - так можно?) насколько я помню из правил форума, логин меняется только по очень уважительной причине. Вам нужно обратиться непосредственно к Елене Elf -------------------- ![]() ![]() ![]() ПРИГЛАШАЕМ В НАШ ФОТОАЛЬБОМ ![]() Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал. Я всегда ищу в людях только хорошее - плохое они покажут сами. |
|
|
![]()
|
|
Общительный ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 7 332 ![]() |
насколько я помню из правил форума, логин меняется только по очень уважительной причине. Вам нужно обратиться непосредственно к Елене Elf Хорошо. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 6:07 | |